跳至正文

男人绝情分手后抖音作品没删除,但设为了私密,是为什么?

《男人绝情分手后抖音作品没删除,但设为了私密,是为什么?》有4个想法

  1. ●黑白丶无常○

    忘记一个人的方法,不一定是抹去她自己世界的所有痕迹。但是知道了她所有的联系方式,却再也不想联系,真的是把对方放下了。所以他再次开启Tik Tok设定的功能并不意味着什么。

  2. 那是他不想让你再看到他的作品了,虽然没有删除,但是你们之间已经分手了,他和你已经没有任何关系了。因此才会视为私密。

发表评论