跳至正文

抖音好友互关后一个人的浏览记录关了,另一个没关观看后会显示吗

《抖音好友互关后一个人的浏览记录关了,另一个没关观看后会显示吗》有1个想法

  1. 不会。
    因为已经不允许在视频中展示自己的浏览记录,所以别人是不可能看到的。虽然抖音设置了一个权益,所有发布的视频在七天内可以任意时间查看有哪些人浏览过这个视频,但抖音浏览记录关闭之后就不会出现在别人记录里了。至于抖音浏览记录,比如同一个视频浏览了五次,就会显示该账号看了五遍这个视频,如果关闭就不会再累计。
    抖音((Tik Tok)是由今日头条推出的一款短视频分享APP,于2016年9月上线,是一个专注于年轻人音乐短视频创作分享的社区平台。抖音应用人工智能技术为用户创造多样的玩法,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品。

发表回复