跳至正文

抖音有某某等2个共同联系人是什么意思?

《抖音有某某等2个共同联系人是什么意思?》有2个想法

  1. 憧憬巴黎街头的黎明▼

    抖音显示共同联系人是指你的手机通讯里和好友的手机通讯里有相同的好友,并且你是同意抖音开启读取通讯录权限。

    将读取通讯录权限授权给抖音,手机通讯录和抖音好友手机通讯录里的相同联系人,就是共同联系人;打开【抖音短视频】,依次点击【我】-【三横图标】-【设置】-【隐私设置】,将【允许将我推荐给好友】关闭,即可不被推荐成共同好友。


    抖音(英文名:Tik Tok)是由今日头条推出的一款短视频分享软件,于2016年9月上线,是一个面向全年龄的音乐短视频社区平台。

    抖音应用人工智能技术为用户创造多样的玩法,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品并分享给平台上的用户。

  2. 抖音显示共同联系人是指你的手机通讯里和好友的手机通讯里有相同的好友,并且你是同意抖音开启读取通讯录权限。

    将读取通讯录权限授权给抖音,手机通讯录和抖音好友手机通讯录里的相同联系人,就是共同联系人;打开【抖音短视频】,依次点击【我】-【三横图标】-【设置】-【隐私设置】,将【允许将我推荐给好友】关闭,即可不被推荐成共同好友。

    抖音发展历程:

    1,2018年4月10日,今日头条旗下短视频平台抖音表示,抖音正式上线反沉迷系统。据介绍,第一期上线的反沉迷系统,主要包括两部分:一是时间提示功能,当用户连续使用90分钟后,正在播放的短视频上会出现一行文字,提醒用户注意时间。

    二是时间锁功能,由用户设定密码开启,一旦单日使用时长累计达到2小时,系统将自动锁定,用户需要重新输入密码才能继续使用。

    2,2018年4月11日,抖音表示即日起,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。同日,被暂停短视频外链直接播放功能。

发表评论